بالصور والفيديو.. رئيس مدينة العياط يجتمع بالأهالي للتشاور معهم في وضع أولويات الخطة الاستثمارية

كتب ـ علاء عزت
عقد المهندس ياسين سيد ياسين رئيس مركز ومدينة العياط اجتماعاً هاماً مع عدد من ممثلي الأهالي حضره رجال الأوقاف والكنيسة ونواب البرلمان وأساتذة جامعيين وبعض ممثلي الجمعيات الأهلية.
وصرح المهندس ياسين سيد ياسين رئيس المدينة، أن الاجتماع كان عبارة عن جلسة تشاور مع أهالي المدينة والمركز والجهات المعنية حول وضع الخطة الاستثمارية للعام المالي الجديد 2026/2027)) وتشمل أعمال رصف وصرف صحي وإنارة وصيانة وأصلاح مع العمرات الجسيمة لمعدات المدينة واستكمال بضع الأعمال السابقة.
وشهد اللقاء طرح العديد من الرؤى والافكار من قبل الحاضرين حول تطوير مركز ومدينة العياط من خلال الخطة الاستثمارية الجديدة، وأكد المهندس ياسين سيد ياسين أن القري أُدرجت بالفعل في مبادرة حياة كريمة مشيرا إلى أنه من المقرر أن يبدأ التطوير ببدء العام المالي الجديد 2026/2027 .
وأوضح رئيس مدينة العياط أنه سيتم الانتهاء كذلك من استكمال أعمال الصرف والرصف.
كما تشمل الخطة الاستثمارية الجديدة التي استعرضها رئيس المدينة مع الأهالي، المرحلة الثانية من السوق الحضاري لتحقيق الاكتفاء واستيعاب باقي المواطنين من الباعة الجائلين.
وأشاد الحاضرون من الأهالي بما وصفوه بالطفرة الكبيرة التي حققها المهندس اسين سيد ياسين رئيس مركز ومدينة العياط في مجال الخدمات خاصة النظافة والإنارة وتنظيم الشوارع ومنع العشوائيات به بالمدينة ومحيط السوق الحضاري متمنيين لسيادته التوفيق والنجاح.











