بسبب ما حدث أثناء زفافه.. كروان مشاكل: “باظ الفرح وبيتي اتخرب”.. ووزارة الداخلية تكشف التفاصيل

قال التيك توكر كروان مشكل في أول تعليق له عبر صفحته على «فيس بوك»: بعد نبأ القبض عليه، «طالعين تطلعوا إشاعات إن كروان اتحبس كمان، هتحبس ليه، عملت إيه عشان اتحبس، فرحى باظ وعربيتى ولعت وبيتى اتخرب، بعد إذنكم خليكم فى حالكم».
وكانت الساعات الماضية، قد شهدت تردد أنباء عن القبض على التيك توكر كروان مشاكل، من منزله بمنطقة حدائق القبة، بعد ساعات من انتهاء حفل زفافه الذى تحول إلى ساحة للمشاجرات بين المدعوين وفقًا للقطات فيديو تم تداولها على نطاق واسع بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
جدير بالذكر أن رواد مواقع التواصل الاجتماعى كانوا قد تداولوا خلال الساعات الماضية فيديوهات صادمة من حفل الزفاف، كشفت عن تحول الحفل إلى ساحة للتشاجر بين المدعوين ووصل الأمر إلى سقوط العروس، حفيدة الراحل شعبان عبد الرحيم والعريس كروان مشاكل.
وأرجع البعض ما حدث من المشاجرات إلى إلى الزحام الشديد خاصة بعد الإعلان أن الدعوة عامة للجميع لحضور حفل الزفاف.
من ناحية أخرى كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقاطع فيديو تم تداولها بمواقع التواصل الإجتماعى تضمنت تدافع عدد من المواطنين أمام إحدى قاعات الأفراح بالقليوبية أثناء مشاركتهم بحفل زفاف كروان مشاكل باعتباره أحد صناع المحتوى، والزعم بإشتعال النيران بسيارته.
وقالت الداخلية أنه بالفحص تبين أنه بتاريخ 29 الجارى وأثناء إقامة (صانع محتوى “له معلومات جنائية”) حفل زفافه بإحدى قاعات الأفراح بالقليوبية قام عدد من المواطنين بالتجمع لإلتقاط الصور معه بالقاعة مما أدى إلى تدافعهم ونتج عن ذلك حدوث بعض التلفيات بها.
وأضافت الداخلية أنه تم ضبط 12 شخصا من القائمين على إحداث التلفيات والتحرش بالفتيات ، وتم صرف المتواجدين بالقاعة دون حدوث ما يخل بالأمن.
وأوضحت وزارة الداخلية أنه تبين كذلك أن قاعة الأفراح المشار إليها “كائنة بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة” تُدار بدون ترخيص، وتم ضبط مالكيها أربعة أشخاص.
وأشارت الدخالية إلى أن السيارة المشتعلة ملك شقيق صانع المحتوى (“له معلومات جنائية” – تم ضبطه)، وبمواجهته أقر بأنه أثناء إستقلاله لسيارته صحبة أحد أصدقائه قام الأخير بإشعال قطعة ألعاب نارية داخل السيارة مما أدى إلى تطاير الشرز منها وإشتعالها “تم ضبطه”، وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة .
تم إتخاذ الإجراءات القانونية وأحيلت الواقعة للنيابة لتولي التحقيقات.






