اعترافات صادمة لام متهمة بقتل طفلها في المعصرة.. كانت تتمنى موته



كشفت تحقيقات النيابة العامة تفاصيل صادمة في واقعة مقتل طفل يبلغ من العمر 3 سنوات على يد والدته داخل منطقة المعصرة بالقاهرة، بعدما تبين تعرضه لتعذيب واعتداء متكرر قبل وفاته.

وطبقا للتحقيقات، فان المتهمة وتدعى شادية ، 22 عاما، متهمة بقتل نجلها الطفل محمد احمد، بعدما انهالت عليه ضربا بيديها وقدميها في اماكن متفرقة من جسده، بزعم تاديبه، ما تسبب في اصابته بجروح خطيرة اودت بحياته.

واكدت التحقيقات ان المتهمة كانت تبيت النية للتخلص من الطفل بسبب كرهها له وعدم قدرتها على تحمل نفقات علاجه، خاصة انه كان يعاني من المرض بشكل مستمر.

وقالت احدى الجارات في شهادتها امام جهات التحقيق، ان الام كانت دائمة التعدي على طفلها بصورة قاسية، مضيفة انها شاهدتها قبل الواقعة بيوم وهي تعتدي عليه بعنف، وتقف فوق صدره وتدفع راسه نحو الحائط ثم تلقيه ارضا.

واضافت الشاهدة ان المتهمة كانت تردد دائما انها تتمنى وفاة الطفل، مشيرة الى انها حاولت التدخل اكثر من مرة لمنعها من التعدي عليه، قبل ان تتفاجأ يوم الواقعة بخبر وفاته.

زر الذهاب إلى الأعلى