تفاصيل لقاء محافظ القليوبية مع الأمين العام للهلال الأحمر المصرى

كتب: محمد صوابى
استقبل الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق ، محافظ القليوبية، الدكتورة مؤمنة كامل الأمين العام للهلال الأحمر المصري، وذلك لاستعراض أوجه التعاون بين المحافظة وجمعية الهلال الأحمر من خلال تفعيل عدد من المبادرات بالمحافظة.
وأكد المحافظ خلال اللقاء الى أن مصر تحتاج دائما العمل الخيرى والتنموي باعتباره احد أهم مصادر التنمية ، مشيرا الى ان دور الهلال الأحمر له دور فعال في خدمة المحافظة ، موضحا الى ضرورة تضافر الجهود ذوي الخبرة مع الشباب الذين يتميزون بالحماس، والأفكار الجديدة، وذلك لتقديم خدمة مجتمعية متميزة لأبناء محافظة القليوبية لاسيما في مجال العلاج الطبيعي، والإسعافات الأولية، ورعاية الأطفال، والمعاقين، والمسنين، والأيتام، وغيرها من مجالات الرعاية الاجتماعية، والإنسانية التي تتصدى لها الجمعية.
جاء الاجتماع بحضور كل من الدكتور مصطفى القاضى عميد كلية طب بنها، و الدكتور ابراهيم راجح رئيس قسم الباثولوجيا الاكلينكية بكلية طب بنها.











